※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

普通熱が下がったばかりの子をお散歩に連れて行きますか?結局夜にまた熱…

普通熱が下がったばかりの子をお散歩に連れて行きますか?結局夜にまた熱があがり今日も保育園休むはめに…もう旦那に二度と預けたくない…

コメント

みき

ですよね。今日それで怒ったら散歩も行っちゃいかんの?ありえんくない?だそうです…

みき

ですよね…夜にまた上がっちゃって昨日の時点でまだ上がるなってわかっていたし、朝はなくて毎回夕方から上がるから家で様子みといてって言って仕事に行ったのに…結局私が休んで見る羽目に…明日長女が好きなプリキュアショーがあるから様子見したかったのに行けなくなりました…

みき

もう休みでも任せて仕事行けないなって思いました…長女ぐらいだったら大丈夫かもしれませんが1歳児なのに…

みき

わかってなさすぎる。毎回夜に上がっちゃうからとりあえず安静に!って話してあるのに…

みき

ほんとに!コンビニや上の子の送り迎えならわかるけど散歩…しかも公園って…

みき

そうそう!しかも一日見たくらいで疲れたとか私が帰ったら私にバトンタッチとか。

みき

そうそう、家事、育児、仕事。家事なんてなんもやらないし、育児なんてお風呂は子どもたちパパ拒否だし…長女は未だにママじゃないと寝ないし!いっぱいいっぱいになります…

みき

そういうことです笑笑
長女も小さい頃から関わらなかったおかげで大のママっこ!次女はそうならないようにしたのについ最近から嫌がるように…