※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤗
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が元気で食欲もありますが、うんちがクリーム色で心配です。病み上がりで熱もないけど、病院に行くべきでしょうか?

⚠️うんちの画像あり

7ヶ月の娘なんですが朝起きて、ちょっと咳でてるかな〜くらいだったのですがさっきオムツを替えたらいつもよりクリーム色かなあと思ったのですが皆さんどう思いますか?😷
先週嘔吐下痢をして病み上がりですが、熱もなく元気もありミルクの飲みもいつも通りです。
土日に入るので病院行ったほうがいいのかなあと悩んでます💦

コメント

まりも

これくらいの色なら大丈夫ですよ(*´◡`*)うちはずっとこんな感じでした♫

• 🤗

🤗

コメントありがとうございます😊
    緑のうんち等色が濃い日もありましたか??黄色のうんちは何回もみたことあるんですが今までで1番白っぽいな〜と思って母子手帳のうんち表?照らし合わせてみたら3番だったのでびっくりしてしまって😭

• 11月2日
まりも

緑うんちの常連でしたよっ!!笑
お腹に溜まってる時間が長くなると緑色になるし、臭いも臭くなります((((/*0*;)/
うちの子もミルクを混ぜたようなマイルドな色でした...笑

• 🤗

🤗

そうなんですね!😊
    安心しました😌ありがとうございます😊

• 11月2日