コメント
まりも
これくらいの色なら大丈夫ですよ(*´◡`*)うちはずっとこんな感じでした♫
まりも
緑うんちの常連でしたよっ!!笑
お腹に溜まってる時間が長くなると緑色になるし、臭いも臭くなります((((/*0*;)/
うちの子もミルクを混ぜたようなマイルドな色でした...笑
-
🤗
そうなんですね!😊
安心しました😌ありがとうございます😊- 11月2日
まりも
これくらいの色なら大丈夫ですよ(*´◡`*)うちはずっとこんな感じでした♫
まりも
緑うんちの常連でしたよっ!!笑
お腹に溜まってる時間が長くなると緑色になるし、臭いも臭くなります((((/*0*;)/
うちの子もミルクを混ぜたようなマイルドな色でした...笑
🤗
そうなんですね!😊
安心しました😌ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
突発性発疹が蕁麻疹並に真っ赤&大きい発疹が出たお子さんおられますか? さきほどオムツを変えた時に気づいて救急へ行くべきか、明日小児科行くか、もしくは様子見でいいのかわからなくて…💦
もうすぐ6歳の息子がここ1ヶ月の間に、おしっこする夢を見たと言ってチビって起きて少しパンツが濡れてるくらいだからパンツだけ変えてトイレ行ってまた寝るってことが2回ありました。私もトイレの夢見てチビったことが大…
3歳半の男の子を育てています。 今日幼稚園から、【〇〇くんお家で落ち着きがなかったりしますか?】と指摘をいただきました。 言葉やオムツの外れ等他に気になることは無いのですが 集中力が続かない点がADHDの可能性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤗
コメントありがとうございます😊
緑のうんち等色が濃い日もありましたか??黄色のうんちは何回もみたことあるんですが今までで1番白っぽいな〜と思って母子手帳のうんち表?照らし合わせてみたら3番だったのでびっくりしてしまって😭