コメント

coco
大丈夫!!!
私も同じ週の時逆子でしたが、普通に治りました(^^)☀️

はじめてのママリ🔰
その週数のとき逆子でしたが、次の健診までに体操したら直ってました!
今ある胎動の位置がある日突然ガラッと変わったので自分で絶対逆子直った!という自信ありました😂
左右どちらを下にして寝た方がいいとか言われてますか?
-
義勇らぶ
前は左にして寝てって言われたけど次は右って言われました(´・_・`)
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
まだ隙間があるからコロコロ回ってるんですね😉
あまり考えすぎずその週数なら逆子もおかしくないと思うので根気よく右を下にして寝て体操もして頑張ってください🎌- 11月2日

ふちゃ
不安になってると回りづらいみたいなので逆子でもいっか〜って気を抜いた方が良いですよ◎
赤ちゃんの背中の向きでどちらを下にして寝るか決めるらしいので先生の指示に従ってくださいね😊
胃が冷たいのも回りづらいらしいので、冷たい飲み物はやめて温かい飲み物を飲むようにし、下半身も冷やさないように気をつけてください!
わたしは、お腹トントンしながら頭こっちだよ〜って話しかける、主人に下から話しかけてもらう、シャワーのお湯を下から当てる、シムスの姿勢で寝る、のをやって、回りました!
今は頭位で安定しています😳
義勇らぶ
治るといいんですけど😭