妊娠・出産 化学流産の可能性について。妊娠を希望しているものです!( ^ω^ )生理4日… 化学流産の可能性について。 妊娠を希望しているものです!( ^ω^ ) 生理4日前に検査薬したところ、 すごくうっすら陽性反応見れました。 しかし、化学流産の可能性もあるので 不安で毎日検査薬してしまいます(>_<) 日に日に濃くなっているんですが、 薄くならず濃くなっていたら 化学流産の可能性はあまり心配 いらないのでしょうか?m(__)m どうしても心配です… 生理予定日1週間後まで不安です。笑 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 そらみう(8歳, 12歳, 14歳) コメント ゆー 妊娠検査薬が、濃くなると化学流産の心配はないみたいですよ♡ 妊娠おめでとぅございます♥♥♥ 1月10日 そらみう ありがとうございます( ^ω^ ) すごく安心しました😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらみう
ありがとうございます( ^ω^ )
すごく安心しました😭