妊娠・出産 妊娠12週、なんかお腹〜子宮あたりがパンパンです😇特にご飯食べた後とか… 妊娠12週、なんかお腹〜子宮あたりがパンパンです😇 特にご飯食べた後とか‥ 張ってるというか、パンパン‥ 痩せ型だからでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそれくらいの時期から お腹ぱんぱんです🥹 子宮が大きくなってきてるからかなと思ってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 こんなにパンパンで良いのでしょうか‥ 張ってるのかな?と不安になります😭 でも明らかに子宮じゃないところも一緒にパンパンになってます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなにパンパンで良いのでしょうか‥
張ってるのかな?と不安になります😭
でも明らかに子宮じゃないところも一緒にパンパンになってます🤣