妊娠・出産 昨日の検診で女の子そうだねーっと言われました!前回の検診では男のこそ… はじめまして(^^) 昨日の検診で女の子そうだねーっと言われました! 前回の検診では男のこそうだけど、、、って感じだったのですが 今回の検診では、エコーしながら私にもばっちり 割れ目が見えたようなきがしますが、 最後の妊婦!できればバランスよく男の子がいいなぁと、、 元気で健康に産まれてきてくれればいいんですが! やっぱり女の子に見えますか?😍 皆様、よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊婦 女の子 男の子 検診 エコー 健康 a(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント mama 女の子な気がします!☺️ 私もエコーで割れ目のすじがしっかり 見えてて似ています💕💕 11月2日 a コメントありがとうございます(^^) そぉなんですね😍 もぉすぐ出産なんですね!楽しみですね♪ 頑張って下さい♥️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます(^^)
そぉなんですね😍
もぉすぐ出産なんですね!楽しみですね♪
頑張って下さい♥️