コメント

じろたん
大丈夫ですよ!うちもこの前同じ症状で小児科に行きました👶🏻

はじめてのママリ
大丈夫です!
ちなみに、鼻水や痰を吸い取ってくれるので耳鼻科がオススメです🙋♀️
-
なぁ
ありがとうございます🙇♀️
なるほど🙄
耳鼻科だと吸い取ってくれるんですね!
近くの耳鼻科調べてみます😆- 11月2日
じろたん
大丈夫ですよ!うちもこの前同じ症状で小児科に行きました👶🏻
はじめてのママリ
大丈夫です!
ちなみに、鼻水や痰を吸い取ってくれるので耳鼻科がオススメです🙋♀️
なぁ
なるほど🙄
耳鼻科だと吸い取ってくれるんですね!
近くの耳鼻科調べてみます😆
「小児科」に関する質問
乳児湿疹についてです。 2週間検診が終わったあとから 顔と頭皮に少しずつ湿疹ができ始め、 すぐ小児科を受診しました。 薬(アクアチムローション)をもらって塗りましたが 改善せず1週間後に再受診。 違う薬(リンデロンV…
母乳について 国際的には、世界保健機関(WHO)は2歳以上まで、米国小児科学会は12ヶ月以降は母子双方の望む限り長く母乳育児をすることを推奨しています。 とありました。 我が子がいま一歳五ヶ月になるところです。 私…
上の子9歳が不登校になり早1ヶ月になりそうです。 夏休み明けから5日くらいしか行けてません 理由は 友達がいやらしく。トラブルまでは行ってません。 運動会練習も 嫌らしく バトンを落としてしまい そこから責められ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ
サラサラの鼻水なので様子見しようと思ったのですが、痰が厄介みたいで😂
明日から休み入るし、心配なので連れていきます💪