※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
妊娠・出産

朝から下痢で腹痛と腰痛が続き、陣痛の可能性はあるか様子見中です。前回と違う症状で心配です。

朝から汚くてすみませんっ😂💦夜中から、トイレとお友達状態(尿意と便意)で途中から下痢になって、何となく規則的に腹痛と腰痛がありますっ💦

上二人の時はこんなトイレとお友達状態にならなかったので分からないんですが陣痛の可能性ありますかね??とりあえず痛む間隔を様子見ては居るんですがっ😵

コメント

おさる

大丈夫ですか❓
わたしも一昨日の夜、トイレとお友達だったので思わずコメントしちゃいました😅

結果違いましたが、一人目のときの陣痛はかなり下痢の痛みに似てたので、ちょっとこわくなりました💧
痛みが治らないようなら要注意ですね💦

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

コメントありがとうございますっ!
    診察に行ってきましたっ😃

トイレとお友達ツラいですよねっ😱
    いまだに尿意はありますが、子宮口の開きは指1·5本で採血して一時帰宅になりましたっ😂

• 11月2日
おさる

微妙なか感じなんですね😂
経産婦さんだし心配ですね💦
でも出産もそう遠くないと思うので、がんばってください💪✨

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

ありがとうございますっ💪やっと少し寝れましたっ😴✨が相変わらずトイレに行きたい感じは収まらないので出産近い気がしますっ!

• 11月2日