※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこっこ
子育て・グッズ

子供を寝かし付けながら、ママが寝落ちしない方法はありますか?

子供を寝かし付けながら、ほぼ毎日寝落ちしてしまいます💦
今日も、こんな時間に起き出して残りの家事をしています💦
寝かし付けでママが寝落ちしない方法ありますか?教えて下さい~!!!

コメント

め

横になって眠たくても絶対目を瞑らない開ける!!&家事が残ってる家事が残ってる家事が残ってる…とひたすら意識してます笑

私もたまーに寝落ちしちゃいますが月一あるかないかくらいです😪

• みやこっこ

みやこっこ

コメントありがとうございます❗
    寝落ちが月1なんて凄すぎる✨
    絶対目を瞑らない、残りの家事を意識する、頑張ってやってみます!

• 11月2日
きこ

寝落ちしますが、目覚ましかけてます😏
このくらいの時間には深い眠りに入るかなーと予測してバイブでセットしていますよ!

• みやこっこ

みやこっこ

バイブで目覚めしとは思い付きませんでした❗今夜からやってみます!
    コメントありがとうございます✨

• 11月2日
ひとみ

子供がお昼寝の時自分も一緒に寝るようにしたら寝落ちなくなりました👍

• みやこっこ

みやこっこ

お昼寝、一緒に寝るときもあるんですけど、録画のドラマが見たかったり、家事をしたかったりで…
    これからはなるべく一緒にお昼寝するようにします❗
    コメントありがとうございます✴

• 11月2日