妊娠・出産 いつまで悪露が続きましたか?9月21日に出産しました。産後1ヶ月弱で… いつまで悪露が続きましたか? 9月21日に出産しました。 産後1ヶ月弱で出血は収まり、健診の頃にはおりものシートにも血が付きませんでした。 経過は順調でした。 しかし、昨日あたりから微量の出血があり、おりものシートに少し付着しています。 悪露にしては長過ぎるし、少ない? 不正出血もしくは生理再開!?排卵出血!? 少し腹痛も感じます。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 悪露 生理再開 不正出血 産後 おりものシート 健診 排卵出血 出産しました みー(6歳) コメント 🎀hinamama🎀 汚い話になりますが、血の匂い嗅いでみてもらえたらわかるかも!?生理だったら独特なあの鉄臭いかんじ?すると思います😣 私は2人とも産後生理再開が出産から1ヶ月半でした! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント