🎀hinamama🎀
汚い話になりますが、血の匂い嗅いでみてもらえたらわかるかも!?生理だったら独特なあの鉄臭いかんじ?すると思います😣
私は2人とも産後生理再開が出産から1ヶ月半でした!
🎀hinamama🎀
汚い話になりますが、血の匂い嗅いでみてもらえたらわかるかも!?生理だったら独特なあの鉄臭いかんじ?すると思います😣
私は2人とも産後生理再開が出産から1ヶ月半でした!
「出産しました」に関する質問
吸引分娩で出産しました。 コープ共済に入ってるので保険がおりればなぁと思ってるのですが病院でもらった明細書をみても健康保険が適用になったかどうかがわかりません。やっぱり保健適用じゃないとコープ共済の請求はで…
産婦人科で人工授精をされた方 Aの産婦人科で人工授精をしてもらい、 妊娠検査薬で妊娠が分かった後、 Aの産婦人科ではなくBの産婦人科に変えた方はいらっしゃいますか?? 5年前に息子をAの産婦人科で人工授精、その…
生後5ヶ月の息子が脳性麻痺ではないかと不安です。 以下の様子が気になっています。 ①5ヶ月になって足をクロスすることが増えた 授乳中や飛行機ポーズ、上体を斜めにして膝に座らせた時などはほぼ毎回クロスしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント