🎀hinamama🎀
汚い話になりますが、血の匂い嗅いでみてもらえたらわかるかも!?生理だったら独特なあの鉄臭いかんじ?すると思います😣
私は2人とも産後生理再開が出産から1ヶ月半でした!
🎀hinamama🎀
汚い話になりますが、血の匂い嗅いでみてもらえたらわかるかも!?生理だったら独特なあの鉄臭いかんじ?すると思います😣
私は2人とも産後生理再開が出産から1ヶ月半でした!
「出産しました」に関する質問
栃木県宇都宮市の済生会で出産された方へ、いくつか質問があり、分かる点がありましたら教えていただきたいです🙇♂️✨ 第1子は髙橋レディスクリニックで出産しましたが、今回は済生会でお願いしようかと考えております。…
長くなりますが、アドバイスいただける方がいましたらお願いします。 私は24歳で結婚し、25歳で第一子を出産しました。地元を離れて夫の地元に住み始め、今年で5年になります。 新卒で美容室に入り、アシスタントとして…
産後の膀胱炎について 1ヶ月前に帝王切開で出産しました 膀胱炎かどうかはわからないのですが、1週間くらい前から排尿痛があり辛いです 数日前から生理が再開し下腹部痛、血尿などはわかりません 金曜日に1ヶ月検診があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント