女の子ママ
白癬はうつります!病院で聞いたほうがいいと思いますよ!
まつ
過去の質問に失礼します。現在妊娠35週ですが、下腹部に白癬ができたようです。赤ちゃんに影響ないか心配ですがその後いかがでしたか?出産も近く心配です。
女の子ママ
白癬はうつります!病院で聞いたほうがいいと思いますよ!
まつ
過去の質問に失礼します。現在妊娠35週ですが、下腹部に白癬ができたようです。赤ちゃんに影響ないか心配ですがその後いかがでしたか?出産も近く心配です。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から保育園の申請ってできるんでしょうか? 12.1月のどちらかで出産予定なんですが、4月からの0歳児で応募したいと考えてます。 本当は生後半年までは自宅で見たかったんですが、途中入園よりは良いのかなと思って…
妊娠5ヶ月妊婦です。一歳九ヶ月の息子の育児がどんどんキツくなっていってます!!😭 同じくらいの第二子妊娠中の方、どんなかんじですか〜🫨 私はどんどん体力無くなっていきますが息子はどんどん体力がついて元気になっ…
⭐︎貴方ならどちらにしますか?ご意見お願いします⭐︎ 3人目妊娠中、 後期の胎児スクリーニングで 心室中隔欠損が見つかりました。 中程度の穴です。 2歳、3歳の子どもが2人います。 健診、出産は… ①自宅から近い産院 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント