む
赤ちゃん体温高いですよ!☺︎
大丈夫です☀︎
お腹ですかね?
あとはかゆい、眠いとかたくさん
あってわからないですよね💦

sena
まだまだ赤ちゃんの平熱は37.5までです★だから、大丈夫ですよ!泣いているのであれば、少し気分転換に隣の部屋に行くとか外の空気を軽く吸わせるとかどうでしょー。湿度と部屋の温度もよくみてあげてください!
む
赤ちゃん体温高いですよ!☺︎
大丈夫です☀︎
お腹ですかね?
あとはかゆい、眠いとかたくさん
あってわからないですよね💦
sena
まだまだ赤ちゃんの平熱は37.5までです★だから、大丈夫ですよ!泣いているのであれば、少し気分転換に隣の部屋に行くとか外の空気を軽く吸わせるとかどうでしょー。湿度と部屋の温度もよくみてあげてください!
「うんち」に関する質問
赤ちゃんがおそらくガスだまりが辛くて寝つけず泣いてしまいます。うんちはまあまあでているので違うと思うのですがどうしてあげるべきですか…濁点のギャン泣きがずっと続いて可哀想です
3ヶ月の子供なのですが、少し前まで2日に1回程しか 出ていなかったうんちが急に頻回に出るようになり、 飲んだら1回する、また少しだったあと おならと共に少量でるを繰り返し1日10回以上 うんちが出てオムツを変えてい…
もう時期3歳になる子の口がドブ臭い?うんち臭い?です💦 ここ1週間くらいで急に気になるようになり始めました。 歯磨きも毎回しっかりしてる(と思う)しフロスもしています 口を開けてもらって一般人が見る限りでは黒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント