※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☻໌C mama
妊娠・出産

14週ごろにはお腹が出始める可能性があります。親戚の結婚式に着るドレスが心配なので、お腹の状態を知りたいです。写真を見せていただけますか?

二人目以降の妊娠時、14w頃ってお腹は出始めますでしょうか🤔?
14wに入る頃に、親戚の結婚式に参列する予定です。4ヶ月ほど前に知人の結婚式のために新調したドレスはありますが、14w頃にもしお腹が出始めていたら着れない可能性もあるかと思い、質問させていただきました。
もしお腹の写真があれば、見せていただけるとありがたいですm(__)m

コメント

びっきぃ

個人差あると思いますが痩せ型の人なら少し出てるかなー?くらいですね。

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

コメントありがとうございます✨
    標準中の標準体型だと思います!少しは出始めてますかね…?お宮参り用のワンピースで出席しようか迷っているところです💦

• 11月1日
  • びっきぃ

びっきぃ

14wだと出ていない気もしますね!結婚式ならやっぱそれなりの服装で参加したいですよねー!

• 11月1日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

そうなんです、親族なのでやはりきちんとドレス着たいなと思っていまして…😅
    でていなければ、ドレス着ちゃおうと思います✨

• 11月1日

一人目からかなりお腹出るタイプだったので参考になるかわかりませんが14wの時にはすでに妊婦だとわかるくらいお腹でてました😖

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

私も1人目のときからお腹は大きい方だったかな、と思います。
    お写真ありがとうございます!けっこう出てますね、同じくらい出てたとしたらドレスはきつそうです💦お宮参り用のワンピースで参列しようか迷います…。

• 11月1日
まな

いまちょうど14wです。
おへそから下が、ぽっこり出てきました。が、洋服着ちゃうと周りからはまだ分からない程度です。
妊娠前のウエストがジャストサイズのファスナーの服はキツくて着れないです💦ワンピース系ならまだ全然🙆‍♀️

• まな

まな

あ、すいません💦わたし1人目なのであんまり参考にならないかも😱😱

• 11月1日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

いえいえ、参考になります☺️
    やはりジャストサイズのドレスだと厳しそうですね💦直前まで考えようと思います!

• 11月1日