コメント
びっきぃ
個人差あると思いますが痩せ型の人なら少し出てるかなー?くらいですね。
退会ユーザー
一人目からかなりお腹出るタイプだったので参考になるかわかりませんが14wの時にはすでに妊婦だとわかるくらいお腹でてました😖
-
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
私も1人目のときからお腹は大きい方だったかな、と思います。
お写真ありがとうございます!けっこう出てますね、同じくらい出てたとしたらドレスはきつそうです💦お宮参り用のワンピースで参列しようか迷います…。- 11月1日
まな
いまちょうど14wです。
おへそから下が、ぽっこり出てきました。が、洋服着ちゃうと周りからはまだ分からない程度です。
妊娠前のウエストがジャストサイズのファスナーの服はキツくて着れないです💦ワンピース系ならまだ全然🙆♀️
-
まな
あ、すいません💦わたし1人目なのであんまり参考にならないかも😱😱
- 11月1日
-
A☻໌C mama
いえいえ、参考になります☺️
やはりジャストサイズのドレスだと厳しそうですね💦直前まで考えようと思います!- 11月1日
A☻໌C mama
標準中の標準体型だと思います!少しは出始めてますかね…?お宮参り用のワンピースで出席しようか迷っているところです💦
びっきぃ
14wだと出ていない気もしますね!結婚式ならやっぱそれなりの服装で参加したいですよねー!
A☻໌C mama
そうなんです、親族なのでやはりきちんとドレス着たいなと思っていまして…😅
でていなければ、ドレス着ちゃおうと思います✨