コメント

あいうえお
個室内にトイレも洗面もありましたが、鏡持って行きました!ベットから動くのだるいので😅

ふちゃ
持って行った方が楽チンかな〜と思います!🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️💕
買おうと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 11月1日
あいうえお
個室内にトイレも洗面もありましたが、鏡持って行きました!ベットから動くのだるいので😅
ふちゃ
持って行った方が楽チンかな〜と思います!🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️💕
買おうと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「出産」に関する質問
義姉が出産をしたので、赤ちゃんの物とは別にプレゼントを↓渡そうと考えてます! ・BYKARTEのシャンプー、トリートメントセット ・色々な種類のパック 好みが分からないので私の基準で選ぶことになってしまうのですが、…
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 帝王切開になるかは分かりませんが、万が一時への備えとして、たすけあ…
5月下旬に女の子を出産予定なんですが、名前が全然決まってません。なんとなく読みが2文字で漢字も2文字になる名前がいいかなと思っているのですが… 長男に名前何がいいか聞いてみたら「あや」がいいかなと言っていたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりあった方が便利ですよね😭
明日鏡見に行ってみます☺️
あいうえお
普通に100均のでしたー😁
はじめてのママリ🔰
確かに入院中だけですし
100均いってみます💕