コメント
女の子ママ
つわりは人にもよるけど安定期くらいまでですよ!後期つわりある人もいますが。
みーたま
うちも初期から鯖とか食べれなくなり今も食べれません😅
1人目の時もそーでした💦
けど産んだ後は普通に食べれてましたよ!
-
kuroi
生んだ後にきたいですね
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
私もつわりで食べられなくなったのがいくつかあります!妊娠後期に入りいまは何でも食べられますが、つわりでNGだったものは当時の気持ち悪さを思い出してしまって、今も食べられないです。。たぶん産んでもずっと食べられない気がします😅
-
kuroi
中華がだめになりました
怖いです
ありがとうございました- 11月4日
BIG MOE
私は食べ物ではないですが、悪阻が酷くその時に主人が聞いていた音楽を四年たった今聞いても気持ち悪いの思い出して聞けないです(|| ゜Д゜)
食べ物は逆で妊娠中は梅ばっか食べたくてずっと梅を食べてたら産んでからまったく食べたくなくなりました!
-
kuroi
食べ物の好みかわるんですね
- 11月4日
おもち
私もつわりの時ダメになった食べ物は今も食べていません(^_^;)
食べられるようになるんですかね~?つわりまでは好きな物だったんですけど…
ちなみに私の姉は産後10年経っていますが嫌いなままだそうです😁
-
kuroi
10年は長いですね
ありがとうございます- 11月4日
ペコ
悪阻つらくて出産当日まで吐いてましたが産んだら食べたいものを食べられるようになりました😆🍴
気持ち悪くなるイメージが強く残っているものは産後半年からやっと食べれるようになり今では元どおりです🙆
どんなに長い悪阻でも産んだら必ず治ります👍
あとちょっと、無理せずにお過ごしください✨
-
kuroi
がんばります
ありがとうございます- 11月4日
kuroi
後期つわりきちゃいました