※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

最短で機種変したい場合、近所のイオンの中に新しくできたauショップで…

最短で機種変したい場合、近所のイオンの中に新しくできたauショップでは時間がかかりますか?😭
今はUQモバイルで産後までに新しくしたいですがつわりで長時間話をするのが辛いです。機種変も詳しくなくて😭とにかく安く早く機種変したいです。教えてください。

コメント

ママリ

今はイオンの中の携帯ショップも予約制だし、お盆となると予約が取れるかどうか、、、!今日母が機種変したく予約しようとしたらお盆中予約いっぱいでした(自宅最寄り店舗)

ただ、説明とかもあるので、iPhoneならApple公式で在庫あれば翌日届くのでそれで自宅でやるのが1番簡単かと!

すー

私も詳しくないですが、お店に行かなくてもネットでスマホを買って家に届いたらCIMだけ取り替えれば機種変更できるはずです。
1日でも早く新しいスマホがほしいなら店舗にいったほうが早いのかもしれませんが
体的につらいならネットで買うのおすすめです。