はじめてのママリん🔰
三人目激重で入院しました。
産むまでありましたが、ピークは13w~18wぐらいの後からピークでした。
頑張ってください。
いちこ
私も3人目が一番しんどいです😓
5w〜9wがピークで、11wからは振り返しもありますが、食べれるものも増えて随分楽になりました💦
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリん🔰
三人目激重で入院しました。
産むまでありましたが、ピークは13w~18wぐらいの後からピークでした。
頑張ってください。
いちこ
私も3人目が一番しんどいです😓
5w〜9wがピークで、11wからは振り返しもありますが、食べれるものも増えて随分楽になりました💦
お互い頑張りましょう😭
「つわり」に関する質問
賃貸で犬、猫飼ってる方、鳴き声とかあまりにもドタバタした時ってうるさいよ!って注意とかしてますか? 猫(1歳)と一緒に暮らしてます。 私はうるさい!って言うんですけど、 それに対して夫がストレス感じる、こんなに…
最短で機種変したい場合、近所のイオンの中に新しくできたauショップでは時間がかかりますか?😭 今はUQモバイルで産後までに新しくしたいですがつわりで長時間話をするのが辛いです。機種変も詳しくなくて😭とにかく安く早…
実母に言われたことほんと恨む 姉と私が同い年ベビーなんだけど つわりのタイプって人それぞれじゃん? 私は食べ悪阻でずっとムカムカしてて食べてる時以外、 吐きたくても吐けなくて嗚咽タイプ 姉は食欲なくて飲み物飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント