コメント
しょーちゃん
新生児のやり方なのでぱるるんさんのお子さんは出来るか分かりませんが、私は寝ている間を見計らって顎の下で測っています\(^o^)/
皮膚と皮膚の間に入れる感じですね★
しょーちゃん
新生児のやり方なのでぱるるんさんのお子さんは出来るか分かりませんが、私は寝ている間を見計らって顎の下で測っています\(^o^)/
皮膚と皮膚の間に入れる感じですね★
「スリーパー」に関する質問
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
1歳過ぎの子と一緒に寝てる時、寝室何度設定にしてますか? 長袖肌着+キルト生地の長袖長ズボンに6重ガーゼのスリーパーを着せて暖房は20度設定にしてます。 最近起きるんですが暑いのか寒いのか…
ご意見下さい! 寝室のエアコンが故障中で、室温13度程しかありません😭 裏地がコットンで表面がフランネル素材の袖ありスリーパーに薄手の毛布と羽毛布団をお腹ら辺までかけているのですが寒すぎますかね?💦 夜中の3時4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるるん
家の子、うつ伏せで寝ている事が多いんです😅
でも、顎の下でもはかれるのですね❗
仰向けの時にしてみます😃
ありがとうございました🎵