子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でミルクを飲まない子どもについて、母乳なら飲んでくれるでしょうか?移行方法を教えてください。 哺乳瓶拒否ですが、ストローの前段階のやつではしっかり吸って飲めています!お茶を! ただ、ミルクの味がイヤなのかミルクは飲みません。 そんな子は、搾乳したおっぱいなら飲んでくれるのでしょうか?! 母乳から移行したいので、、、 アドバイスお願いします。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 お茶 おっぱい ストロー 哺乳瓶拒否 ☆(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミルクの種類を変えてみてはどうでしょう? 11月1日 ☆ 飲ませてみたのは産院で飲んでたキューブのミルクだったんですが、なにかオススメありますか? 11月1日 退会ユーザー うちは最初にはいはいをあげて飲んでくれずすこやかM1にしたら飲んでくれました😊 はいはいよりすこやかの方が少しお高めでしたが😂 11月1日 ☆ そうなんですねー! 買ってチャレンジしてみます! ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
飲ませてみたのは産院で飲んでたキューブのミルクだったんですが、なにかオススメありますか?
退会ユーザー
うちは最初にはいはいをあげて飲んでくれずすこやかM1にしたら飲んでくれました😊
はいはいよりすこやかの方が少しお高めでしたが😂
☆
そうなんですねー!
買ってチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊