コメント
退会ユーザー
ミルクの種類を変えてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
ミルクの種類を変えてみてはどうでしょう?
「おっぱい」に関する質問
生後8日目で、母乳+ミルク30ml、3時間以内に泣けば母乳のみで混合授乳しています。 母乳をあげていると、寝てしまうことが多くてなんとか起こしてミルクをあげている状態です。 ここ数日、3時間経たずに2時間〜2時間半く…
生後4日です👶 おっぱいがちょっと張ってきて?痛みも少し出てきました😭 昨日は丸一日ベビが光治療のため、3時間ごとに搾乳機で絞って過ごしてた為か 今日はまだカチコチではないけど、揉むと少し痛いです… 乳腺炎怖すぎ…
大胸さんにお聞きしたいです! 5日前に出産したんですが、昨日からおっぱいの張りがやばくて痛くて眠れないです😭 元々大きかったのが、さらに大きく硬くなり 横向きで寝る時ベッドとの設置面と谷間が激痛です💦 なにか対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは最初にはいはいをあげて飲んでくれずすこやかM1にしたら飲んでくれました😊
はいはいよりすこやかの方が少しお高めでしたが😂
☆
飲ませてみたのは産院で飲んでたキューブのミルクだったんですが、なにかオススメありますか?
☆
そうなんですねー!
買ってチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊