コメント
サイコロステーキ
プレは人数少ないですからね。ダメ元で申込みだけでもしとくと良いですよ〜!
受かってから、断ることだってできるわけだし。
うちの幼稚園はプレ行ってたり、1歳児2歳児向けの親子教室に参加してる人はきょうだい枠の人と同じタイミングで、一般の人より早めに入園申込書を受け付けてもらえます。そのへんもメリットなので、色々顔出してみると良いですよー。
サイコロステーキ
プレは人数少ないですからね。ダメ元で申込みだけでもしとくと良いですよ〜!
受かってから、断ることだってできるわけだし。
うちの幼稚園はプレ行ってたり、1歳児2歳児向けの親子教室に参加してる人はきょうだい枠の人と同じタイミングで、一般の人より早めに入園申込書を受け付けてもらえます。そのへんもメリットなので、色々顔出してみると良いですよー。
「つわり」に関する質問
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
8週です。 上に子が2人いますが、つわりが酷すぎて絶望です。 平日は保育園に行ってくれるので、静かな環境で休めるのですが、休日は家に子どもたちがいるってだけでうるさくて余計に具合悪いです。。。 全て夫が家事も…
つわりの傷病手当申請したいのですが 12月1日、4日、8日は元々公休日で休みです。 (公休日は後からでも自由に変更可能です) なので12月の2日〜7日まで休みいただく予定なんですが (職場には2日から8日までと言いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまぴー
そーなんですね😳✧やっぱり申し込みだけでもしておいた方がいいですよね!今のうちからでも色々参加してみても遅くはないですよね😅親子教室はあるみたいなので今からでも参加してみます👶!