コメント
○pangram○
親に預けたことは一度もないですが、10ヶ月からホイに預けてフルで仕事復帰しました😉
○pangram○
親に預けたことは一度もないですが、10ヶ月からホイに預けてフルで仕事復帰しました😉
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳半になりますが、これはごはん食べ過ぎでしょうか? 朝 ごはん120g おかずの肉や魚20~25g 野菜を150gほど。 昼 保育園で1人前+おかわり 夜 朝同様 って感じです。 回転寿司だと4~5皿、ポテト5本、茶…
1年生の反抗期がすごすぎて 毎日注意してます 宿題プリントをするのを忘れたので 声かけをしたら逆ギレプリントをぐちゃぐちゃにしたから それに私はブチジレ 朝から精神すり減ります 1年生の反抗期どんな感じでした…
0〜5歳くらいまでの子どもと読んで好きだなーとか出会えてよかったな〜と思う絵本はありますか? 私はかわいいなぁ、きれいだなぁと思うのは→ よくきたね、ママだいすき、14ひきのせんたく、14ひきのさむいふゆ、ぐりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annan
ありがとうございます
10ヶ月だったんですね!
保育所ならプロが見てくれるので安心ですよね♡