子供がアレルギー性鼻炎で薬を飲んでいます。インフルエンザのフルミス…
子供がアレルギー性鼻炎で薬を飲んでいます。
インフルエンザのフルミストは受けれますかね?
常に鼻水出てます
一年生です。
- ちょこ
コメント
あいう
うちも軽いアレルギー性鼻炎がありますが
鼻水、鼻詰まりがあるときはフルミストはできないって言われました。
鼻水が治ったらOKって言われました。
子供がアレルギー性鼻炎で薬を飲んでいます。
インフルエンザのフルミストは受けれますかね?
常に鼻水出てます
一年生です。
あいう
うちも軽いアレルギー性鼻炎がありますが
鼻水、鼻詰まりがあるときはフルミストはできないって言われました。
鼻水が治ったらOKって言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎時に、子供が他の子に向かって「〇〇ちゃんいらなーい!」と言いました。 しかもその子の親もその場にいました。 私はあまりにもカッとしたのと嫌な気持ちがすごすぎて、子供に「そういうこと言わない!そう…
小学一年です 昨日もらった宿題が2枚あって 一枚だけやって持たせました 今日帰ってきて 2枚出すんだって と言われましたが わたしが捨ててしまいました 担任に明日持ってきてください と言われたそうです みなさん…
肌着の数についてお聞きしたいです! 8月3600グラム女の子ベビーなのですが、 すでに6.6キロあり肌着のサイズアップが凄まじいです笑 70サイズはもうパツパツなので80サイズロンパース肌着が欲しいのですが長袖と半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
鼻水出てても抗アレルギー薬のんでても受けれないわけではないわけではないです。
受ける前に鼻水は吸ってもらうほうがいいみたいで耳鼻科での受診を勧められました!
自分で鼻水をかむのでも良いみたいですが…
ちょこ
あー😩
やはりそうなんですね😂
ならうちの子は無理かな?
鼻噛んだら常に鼻水が出る感じです😂
電話して確認が必要ですね😂
ありがとうございます😊
あいう
うちも悩んでるんですよね…鼻水出て無駄になってもな…とか。
ちょこ
先程電話したら先生の判断と言われました😂
注射が1番いいんですけど、頑なに嫌と言うので😂
迷いますね😂