ファッション・コスメ 縮毛強制をかけていて結べる長さのある方、家では髪をどのようにしてま… 縮毛強制をかけていて結べる長さのある方、家では髪をどのようにしてますか? 私は癖毛なので縮毛当てていますが、家では常にまとめて捻り上げてクリップでとめているため、下ろすと跡が付いてストレートになりません。 家事したり授乳の時などに髪が落ちてくると気になるのでいつめまとめてしまうのですが、縮毛当ててる意味がないため、他の方はどのようにされてるのか知りたいです。 跡が付かない家での髪のまとめ方あれば、教えてください! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 授乳 家事 リップ カナ18(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぎんむつ 100均などでも売ってるぐるぐるのゴムで結んでます! 私は腰まであるので少しウェーブさせるためにそのゴムで低めにお団子したりして出かけるとき外してます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント