※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アンパンマンがいっぱい描いていてお尻にキャラクターの顔が大きく描い…

アンパンマンがいっぱい描いていてお尻にキャラクターの顔が大きく描いてあるズボンが好きで買ってしまうのですが、トップスに何を合わせたら良いのかわかりません😖
前に上下アンパンマンにしたら義母と旦那にパジャマ?と言われてしまいました…😔
センスがない私にアンパンマンのズボンを可愛く履けるコーデを教えて欲しいです!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

上はシンプルに、ワンポイントか柄無しTシャツや襟付きシャツとかはどうですかね?😭
でも、上下柄物とか上下同じカラーで合わせるのって、子供のうちしかあんまりやらないし、これはこれで可愛いと思いますけどね…!🤣

はじめてのママリ🔰

片方が派手だったらもう片方はシンプルな無地のものにしておけば無難ですよ〜
白ティーとかポロシャツとか、あんまり売ってないですけど開襟シャツとかも夏ぽくてかわいいです

はじめてのママリ🔰

下が派手な柄物なら、トップスは柄の少ないシンプルな方が良いかなと思います☺️