家族・旦那 そーいえば昨日上の子お見舞いきたけど義祖母さんが私にぶどう、みかん… そーいえば昨日上の子お見舞いきたけど 義祖母さんが私にぶどう、みかん、パジャマ類貰ったけど上の子がぶどう好きだから わたしよりもぶどう…ぶどう💦 美味しかったけどぶどう持って 帰っていきました笑 ママーとならないから寂しい笑 体調不良のときは、ママーと言えるのに 普段は、ばぁーばぁー呼ばれます笑 同居の義母さんもばぁーなのに笑 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 パジャマ 義母 上の子 同居 体調不良 義祖母 お見舞い mamaり(7歳, 10歳) コメント こんこん ばぁーはいやですね😳 11月1日 mamaり そうなんですよ💦 ママなんですけどって笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
そうなんですよ💦
ママなんですけどって笑