お出かけ べべフィンの映画を上の子に見せたいのですが、下の子は一緒に入ったら… べべフィンの映画を上の子に見せたいのですが、下の子は一緒に入ったらダメですかね?😭 泣いたらすぐに出られる位置で、、 上の子は65分くらいの映画なら膝の上でちゃんと見られると思います。 最終更新:40分前 お気に入り 映画 上の子 ママリ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いて外に出ている間、上の子は1人で待つんでしょうか😭 パパと4人ですか? 1時間前 ママリ パパと4人です! 下の子もよく寝るから抱っこでずっと寝ててくれそうだなぁと思ってるんですが🥺 1時間前 ママリ ありがとうございます! 子ども向けの映画が初めてなので心配だったんですが、デビューしてみようと思います☺️ 44分前 はじめてのママリ🔰 パパいるなら全然問題ないと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パパと4人です!
下の子もよく寝るから抱っこでずっと寝ててくれそうだなぁと思ってるんですが🥺
ママリ
ありがとうございます!
子ども向けの映画が初めてなので心配だったんですが、デビューしてみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
パパいるなら全然問題ないと思いますよ☺️