コメント
ムーニー
私も育たなかったり無排卵だったりして、クロミッド飲んでましたよー!
ままり
私も今回妊活お休みしなくてはいけなくてクロミッド飲んでなかったんですが47日目で生理来ました(笑)
先生はもうそれがあなたの周期?だからみたく言われてもう薬飲まないとちゃんと育たないんだなって感じです😭まぁクロミッド飲んでも普通の人よりかは卵胞育たないんですけどね(>人<;)
-
はーちゃん
そうなんですね。
生理がなかなかこないのもイライラしませんか?私はイライラします。
クロミッド飲んで育ちにくいと辛いですよね!- 11月1日
-
ままり
まだかよまだかよってイライラします!妊娠しづらい原因が他にもあるのに卵胞が育つ段階でうまくいってくれないとタイミングすら取れないので(>人<;)- 11月1日
me
わたしも育ちにくくて、今回、クロミッドのんで14日目にまだちいさくて、注射して大きくしましたよ(o^^o)💦
-
はーちゃん
肩にですか?お尻にですか?
そうなんですね!毎月だと嫌になりませんか?- 11月1日
-
me
前回は注射してないです💦
今回は肩でした😆
毎月でいやですが、それで息子を授かれたので‥頑張ります!- 11月1日
-
はーちゃん
そうなんですね。私も頑張ります。
お互い頑張りましょう^_^- 11月1日
はーちゃん
私もクロミッド呑んできて、毎月こんなんです。
しかも先生が新人なんだよね!
注射まではやってないんですか?
私、注射を進められましたけど痛いのが苦手で様子みにしてしまいました。
ムーニー
タイミング、人工授精の時はクロミッドでしたが、体外受精になってからは注射に毎日通ってましたよ!
はーちゃん
そうなんですね!今の病院はクロミッド5日飲んで一回だけもはや注射と言われて、、、!
自分にすごいストレスになってて、、!