妊娠・出産 後期つわりで辛いです。対策を教えてください。 後期つわりしんどいです。 大抵寝ればよくなるんですが、今日は昨晩の気持ち悪さが抜けてない感じです😭 朝はホットミルク、ヨーグルトを食べて少し落ち着きましたが、それでも子供の相手する余裕もないです。 今日は特売日だから買い物行きたいのにとても子供連れて行ける気がしない…。 旦那もお金持ってないから頼めないしこの気持ち悪さ何とかしたいです💦 みなさんの後期つわり解消法、対策教えてください😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ミルク 旦那 子供連れ お金 ヨーグルト 買い物 後期つわり きくらげ(6歳, 8歳) コメント まはな 私も後期悪阻酷くて毎日吐いてます😭 大根おろしがいいそうですよ 試してみてください! 11月1日 きくらげ 私は煮魚食べると必ず吐いてしまいますがそれ以外は気持ち悪さがあるだけなのでまだいい方なのかもしれませんね。 幸いにも大根いっぱいあります😭 肌が弱くておろすと痛くなるけど頑張ってみます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
私は煮魚食べると必ず吐いてしまいますがそれ以外は気持ち悪さがあるだけなのでまだいい方なのかもしれませんね。
幸いにも大根いっぱいあります😭
肌が弱くておろすと痛くなるけど頑張ってみます💦