コメント

ぬーん
小児科医がいる緊急の病院はないですか?血便はよくないので心配です。腸重積は重症化すると手術が必要になりますよ。
ぬーん
小児科医がいる緊急の病院はないですか?血便はよくないので心配です。腸重積は重症化すると手術が必要になりますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【3、4歳の椅子について】 3、4歳のお子さんがいる方、ダイニングテーブルでの食事の時、お子さんはどんな椅子を使っていますか?? 0歳の次男が3回食になったため、ご飯の時ハイチェアに座らせたいと思っています🙌🏻 3…
モヤモヤするので聞いてください。 年長女の子です。 先日の個人面談で担任から指摘がありました。 「理解力が遅いと思うんです。理解してないわけではないですが、理解するのが遅くてみんなよりもペースがゆっくりです…
今日保育園の個人面談があります。15分ほどと短いのですが色々聞きたいことがあり… ①普段お迎えが5時以降なので遅番の先生としか会えず、聞きたいことが聞けなかったりします。どうしたらいいですか? ②平日2日休みで保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃんママ
もう1回きちんと見てもらいます!
返信ありがとうございます₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾