サプリ・健康 育児家事仕事イライラについて自律神経が乱れてイライラして朝もすっき… 育児家事仕事 イライラについて 自律神経が乱れてイライラして 朝もすっきりおきれなくて受診しました 抑肝散をもらうと、症状落ち着きましたが 粉末、漢方味が苦手で飲みづらく 続けられることができず 抑肝散でサプリなどありませんか? 錠剤なら続けられそうで 病院では、漢方ではなく薬にしてしまうと 効果がですぎるから私の場合は漢方くらいがいいといわれました。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 病院 家事 症状 育児 サプリ Sままん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー オブラートやカプセルなどはどうでしょう?ドラッグストアに売っています😊 私も粉末苦手なので近くのマツキヨでカプセルのを買ってそれで飲んでました💊 11月1日 Sままん その手がありましたね! 味とかなくなりますか? 11月1日 退会ユーザー 全くしませんよ✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sままん
その手がありましたね!
味とかなくなりますか?
退会ユーザー
全くしませんよ✨