ぴすけ
諦めて気付いた時にかけてます😅
a
去年は暖房付けて加湿器ガンガン付けて…子供たちはスリーパー?を着せてました!
-
ねちこ
スリーパーですね💞😃
わかりました✌️
教えてくれてありがとうございます✋- 11月1日
おとうふ
気付いた時にかけ直しますが、心配なので厚着させてます😅💦
冬場のMAX寒い時期はGAPの足先までついたボディーオール着せてました🐥💡
-
ねちこ
ボディーオール?
真冬の時は、その服の方がいーですか?👍👍😃
初めての子供なんで、よくわからず😢夏生まれなので、冬は初めてで😫- 11月1日
-
おとうふ
こんなやつです🐥💡
足がヒエッヒエになる時期はこれの下に長袖ロンパース着せてました🤗- 11月1日
-
ねちこ
土曜日、西松屋行くんで見てみますね🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
靴下は流石に寝る時、はかせないですよね?👍👍😊?- 11月1日
-
おとうふ
靴下は履かせないですけど、足先付いてるから同じような気もしますが…😅💦
- 11月1日
-
ねちこ
わかりました😊
色々教えてくれてありがとうございます(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و✨- 11月1日
ひぃ
夏以外はスリーパーです!掛け布団は使いません😊意味ないので💦
スリーパーも薄手、厚手使い分けてます!ついでに腹巻きもなんとなくしてます😊
-
ねちこ
スリーパーは、何枚あった方がいーですか?💞✨😃👍👍
掛け布団使わないんですね😫😫
腹巻は以外でした✋☺️- 11月1日
-
ひぃ
うちは吐き戻しとかなくて寝るとき着せるだけだから汚れなくて、
薄手と厚手一枚ずつあれば十分でしたー!汚れた時を考えたら二枚?くらいずつあったら安心なのかもです😊- 11月1日
-
ねちこ
吐き戻しないんですね👍👍😊
羨ましいです!うちの子は日によってだけど、吐き戻しがあるのでやっぱり2枚ずつ買わなきゃダメか😅✋✋
教えてくれてありがとうございます☺️✌(๑∂ڡ<๑) ✌- 11月1日
yu@mama
スリーパー着せてましたよー☺️
-
ねちこ
ありがとうございます🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟教えてくれて、買って試したいと思います😍☺️✋
- 11月1日
コメント