※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃそ
子育て・グッズ

息子が寝返りをする度に毛布が体に絡まって泣いて起きます。。どうにかならないのかなぁと。皆さんはどうですか??

息子が寝返りをする度に毛布が体に絡まって泣いて起きます。。どうにかならないのかなぁと。

皆さんはどうですか??

コメント

ちくちく

毛布がわりにスリーパーじゃだめですか?

• さちゃそ

さちゃそ

スリーパーも足が自由に動かないから嫌みたいなんです😥

• 10月31日
  • ちくちく

ちくちく

腰までの短いのではだめですか?ベストみたいな😄
    それもだめなら腹巻して暖房ですかね💦

• 11月1日
マチ子

今、まさにそれでした😅
毛布かけなきゃ寒いだろうし、かけてもはいじゃうし💦

• さちゃそ

さちゃそ

そうですよね、そのせいで風邪ひきました😥みんな同じですね、安心しました😫

• 10月31日
えまり

寒くなってきたし布団かけてあげたいですよねー。うちもまさに同じ状態です( íーì )常に布団をはいでしまうので、今日は風邪ひいてるし冬物の厚手のスリーパー着せました。

• さちゃそ

さちゃそ

もう何度泣いて起きたことだかって感じですー。厚手のがあるんですね❤️買ってみようかなぁ😥

• 10月31日
  • えまり

えまり

ぐるぐる巻きになって絡まってますよねー💦寝相も悪くなってきて余計かもですね( ´◡͐︎`)去年西松屋で買った毛布生地のスリーパー、だいぶ厚手ですが安いし毛布かけてることになるだろう状態になるのでおススメです‼️

• 10月31日