※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

プレイマット使ってる方、厚さ何センチですか?うちは1センチなんですが…

プレイマット使ってる方、厚さ何センチですか?
うちは1センチなんですが、薄すぎますか?4ヶ月で寝返りしそうな状態です👶

コメント

はる

4センチあると、一緒に寝っ転がって昼寝とか、今でも筋トレストレッチしたりするのに、すごいかいてきです!

はじめてのママリ🔰

4cmのプレイマットを使ってます!
楽天で買いました✨️

はじめてのママリ🔰

1センチのプレイマットの上に円形のマット敷いてその上に寝かせてました!
寝返り返りするようになったら円形マットから出てしまってましたが、特に頭打って痛いとかは無さそうでしたよ!
その後ずり這いとかするのに、床と差がないので動きやすそうです😊

• まー

まー

1センチだとかたくないですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4センチとかに比べたらかたいのかもしれませんが、つかまり立ちから倒れた時も倒れたことにびっくりして泣きますが痛くは無さそうです!

• 3時間前
  • まー

まー

そうなんですね!足をバタバタ動かすのですが、足痛くないのかなあと思うのでずがバタバタしてましたか?大丈夫でしたか?

• 3時間前