コメント

su-mom
私だけがアトピーでアレルギー持ちですが
子供はアレルギーもなくアトピーでもないです(^_^)
アトピーは生活環境でなりやすいって昔、本を読んだ事があります。
ストレスが多いマタニティーライフだとアトピーになる可能性も少なからずあるみたいです(T_T)
私は妊娠中ストレス溜めないよう気をつけてました。
su-mom
私だけがアトピーでアレルギー持ちですが
子供はアレルギーもなくアトピーでもないです(^_^)
アトピーは生活環境でなりやすいって昔、本を読んだ事があります。
ストレスが多いマタニティーライフだとアトピーになる可能性も少なからずあるみたいです(T_T)
私は妊娠中ストレス溜めないよう気をつけてました。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目では感じなかった不安がすごくあります。 妊娠と言っても胎嚢確認できただけなので、 ・ちゃんと心拍確認できるか ・流産しないか ・元気な子が生まれてくるか 等々。マタニティーブルーでしょ…
妊娠中の血圧について いろいろお話伺いたいです。 初妊娠で16wに入ったところです。 妊娠前から血圧が高め(130前後)であり、 妊娠後は下がってきていましたが、心配性が祟ったのか検診では150~160を叩き出す始末……。 …
今は妊娠して喜んでるみたいで妊娠の話ばかりしてくるのですが 1年前に堕していた話を聞いているので その友達の妊娠を全然喜んであげられないのですが 私の心が狭いですか🥲? LINEでつわり辛いとかママリは3人目妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jun-Jun
ご回答ありがとうございます。
お子様、アレルギーなかったんですね〜。
あまり心配しすぎず、ストレスなく過ごすことに努めたいと思います☆