コメント

su-mom
私だけがアトピーでアレルギー持ちですが
子供はアレルギーもなくアトピーでもないです(^_^)
アトピーは生活環境でなりやすいって昔、本を読んだ事があります。
ストレスが多いマタニティーライフだとアトピーになる可能性も少なからずあるみたいです(T_T)
私は妊娠中ストレス溜めないよう気をつけてました。
su-mom
私だけがアトピーでアレルギー持ちですが
子供はアレルギーもなくアトピーでもないです(^_^)
アトピーは生活環境でなりやすいって昔、本を読んだ事があります。
ストレスが多いマタニティーライフだとアトピーになる可能性も少なからずあるみたいです(T_T)
私は妊娠中ストレス溜めないよう気をつけてました。
「妊娠中」に関する質問
義実家が猫を8匹(子猫を拾って9匹だったかも)飼ってるんですが、妊娠中や出産後にお邪魔しても大丈夫なんでしょうか? 皆、引き取ったり拾ったりした子です。 台所以外は放し飼いで、部屋に入った途端におしっこなのか…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jun-Jun
ご回答ありがとうございます。
お子様、アレルギーなかったんですね〜。
あまり心配しすぎず、ストレスなく過ごすことに努めたいと思います☆