コメント
さーママ
私もヨーグルト苦手ですが、明治ブルガリアヨーグルトのアロエだけおいしいと感じます‼️‼️😍ただプレーンではないので、ジャムを入れて食べたことがないです(^^;;💦
you
小岩井生乳100%が酸味少ないです😄
離乳食で使っていました😊
-
ママ
離乳食で使える程なら、苦手な私でも食べられそうです😆ありがとうございます😊
- 10月31日
2児のママ
明治ブルガリア買ってます!
息子も毎日食べてるので、レギュラーメンバーです(^o^)
-
ママ
息子さんも好きなんですね😆うちの子供もヨーグルト苦手なので一緒に食べてくれたらいいな😊
ありがとうございます😆- 10月31日
なー
カスピ海ヨーグルトです(*´꒳`*)
風邪予防にはちみつかけて食べてます☆おかげで全く風邪を引かないです☆
-
ママ
カスピ海ヨーグルトって何か名前がおしゃれですね😍
風邪予防大事ですよね!
試してみます!ありがとうございます😊- 10月31日
おまま
恵のヨーグルトはあまり酸っぱくない気がします。
あとは、酸味が苦手なら水切りヨーグルトにしてみてはいかがですか⁇
濃厚でまろやかになるのでジャムとの馴染みも良くなりそうです❤️
-
ママ
水切りヨーグルトにすればいいんですね😆!いいこと聞きました😍ありがとうございます😊
- 10月31日
ママ
皆様、回答ありがとうございました😊!
オススメを教えて頂いたものは順番に購入して食べてみようと思います😊
ベストアンサーは一番に回答して下さった、さささささんにさせて頂きました。
ありがとうございました😆
ママ
アロエがあるんですね👀!
ちょっと、挑戦してみます😀ありがとうございます😊
さーママ
大学生の時に生協でヨーグルト比較会?があり、20種類ほど食べ比べましたがこれだけ美味しかったです😂😂一度食べてみてください✨😍
ママ
そんな面白いことあるんですね😆!
ぜひ試してみます✨!