※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あみ☆
妊娠・出産

現在切迫早産で自宅安静中。毎週病院に通院中。今日はお腹の張りと痛みがあり、薬が効かない。満月の影響かな?

現在切迫早産で自宅安静中です。
個々最近お腹の張りなどちょっとあったのですが毎週病院に行ってます。

今日は朝からお腹の張りがありちょっとお腹も痛かったのですが横になっていれば落ち着きます。
張り止めも飲んでいますが……今日は薬も効いている感じがしないのですが今日は満月とかですかね~?!

コメント

J.はる♡

切迫早産で入院してます。

お薬が効かないようであれば、病院に連絡した方がいいですよ。
切迫早産ならなおさらです。

私も今日NSTモニターつけましたが、いつもより少し張りが多いかなと思いました。

今日は満月ではないですが、新月みたいです。

• ☆あみ☆

☆あみ☆

やっぱりそうですよね!!病院に連絡した方がいいですよね!!

私も切迫早産で入院してたので電話してまた即入院になると思うと……安静にして直らないかなぁ~と思っていたのですが……いちを連絡してみます(-_-;)
    今日は新月なんですね!!新月は満月よりも張ったりしますもんね(^^;)

• 1月10日