※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、家族と会えない寂しさや不安を感じています。同じ状況の方に共感を求めています。

25w1dです。
切迫早産で先程入院を決めました。
年長なのに卒園式も行けないし子どもに3ヶ月会えないし、旦那に面会に来てもらうと余計寂しくなるから次会うのはいつかわかりません。
大部屋だし、まだ点滴はしないようで夜中にウテメリン飲むために起きないとだけど目覚ましダメだからどうやって起きよう。

同じくらいの週数で入院してる方いませんか?
質問じゃないけど、共感できたらなぁと。。。

コメント

あい

私も23wとかから入退院繰り返していました!
ウテメリン点滴痛くてトラウマです😭
服薬はずっとしていて副作用特に感じませんでしたが点滴は副作用も痛みもしんどいので頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴しないのに採血失敗されてルートだけ取られました🥹
    ありがとうございます!

• 7時間前
ママリさん

25wに入院し26wで退院しましたが再入院となり27wからずっと入院中です🥲私も上の子の誕生日が月末にありますがたぶん退院できず、大好きな祖母が危篤なのに会いに行くこともできません、、、
夜中の服薬は、夜間勤務の看護師さんにお願いしてお越しに来てもらうといいですよ😊
調子良くなればお医者さんと相談して一時退院とかもできるかもしれませんし、お互い頑張りましょう🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強制入院ではなかったんですけど、今産まれたほうがやばいし長男にもずっと今日幼稚園から帰ったら入院してるかもと伝え続けていたので腹を括りました🥹
    卒園式・入学式・誕生日もあります😢

起こしに来てくれるんですか?笑
    なんか頑張ってーみたいな感じで夕方15:30から看護師さんみてないのでこの後くるの?って感じです💦

1人目帝王切開で今回も帝王切開なので産むまで入院と言われました😭
    ありがとうございます!!

• 7時間前