切迫早産 自宅安静中に子供2人発熱😭子宮頸管あと1mm短くなれば入院にな…
切迫早産 自宅安静中に子供2人発熱😭
子宮頸管あと1mm短くなれば入院になるからと自宅安静中でしたが子供2人が発熱、、
夫は後ろ髪引かれながらですがいつも通り出勤🤣
インフルBも保育園で流行っているらしく、月曜日に検査するまでは誰にも頼れず🥲
切迫早産だろうが家でいるから私が看病するのは必然なんでしょうが、こっちも後期からマイナートラブルたくさんで体もしんどいのにとりあえず夫にイライラします。笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
私も切迫早産自宅安静中全くゆっくりできなくて😭1月末に出産して帰宅しましたが上の子がインフルエンザ、1週間後に夫がインフルエンザ(今ここ)何の戦力にもならない夫に終始イライラしてます。本当体しんどいのに休めない、辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
同じ切迫早産自宅安静とゆうことで、その後経過はいかがでしたか?😭
予定日までもちましたでしょうか?😭
ほんっとーにどこにぶつけていいやらわからないモヤモヤでイライラしますよね💦
産後は水に触るな、とまで先人様たちが言うのに男は他人事なのでしょうね💢
産後すぐということで体調が気になります😭新生児がいる中での家庭内でのインフルに怯えながらの夜間授乳での寝不足もあり、身体もメンタルもやられますよね😭😭