子育て・グッズ 唇を舐めて切れてしまうので赤ちゃん用リップを塗っているのですが、そ… 唇を舐めて切れてしまうので赤ちゃん用リップを塗っているのですが、それでもなめてしまって…なにかいい方法はありますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 赤ちゃん リップ すぷーん コメント ❤︎ ワセリン塗ってはどうですか?♡ 保湿力高いですし、舐めたぐらいでは取れません(*´`) 口の中に入っても平気ですよ♡ 10月31日 すぷーん 塗ってみたいと思います! 薬局などで売ってますかね? 11月1日 ❤︎ ベビーワセリンが薬局に売ってますよ♡ 11月1日 すぷーん ありがとうございます♥早速みにいってみます🙋 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぷーん
塗ってみたいと思います! 薬局などで売ってますかね?
❤︎
ベビーワセリンが薬局に売ってますよ♡
すぷーん
ありがとうございます♥早速みにいってみます🙋