※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆってぃー
家族・旦那

旦那が早く帰ってこれるから今日は美味しいお寿司行こうって言ってくれ…

旦那が早く帰ってこれるから今日は美味しいお寿司行こうって言ってくれたから娘の離乳食もお風呂も早めにして楽しみに待ってたのに・・・義弟家族と会社の人もいた💦
それならそうとはじめから言ってくれたらよかったのにまたお得意の言ったつもりか😞💨
久しぶりに家族で外食♥️って思ってたのに😹

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それはショックですね😂

• ゆってぃー

ゆってぃー

かなりショックでした💔
    皆と食べるのは全然いいんですが家族で外食!!と楽しみにしてたので😭💦

• 10月31日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

わかります💦
    みんなで食べに行くのも楽しいけど気を使うのはつかうからその心の準備してないと疲れちゃいます😭

• 10月31日
  • ゆってぃー

ゆってぃー

ですよね😩
    しかも娘の他に幼稚園の男の子が二人もいるので結構騒がしくなっちゃうんですよ💦💦

• 10月31日
ゆいママ

それはビックリですね!😢
帰れとも言えないですし、会社の人もいたら食べた気しないですよね。
近いうちに改めて家族だけで食事に行けるといいですね!

• ゆってぃー

ゆってぃー

びっくりしました‼️楽しみにしすぎてた私も悪いんですが😞💦
    他に幼稚園の男の子も2人いるので騒がしくて食べた気になりませんでした⤵️
    家族だけで食事連れてってもらいます✊💕

• 10月31日
♡

それはショックですね💧
会社の人もいるなら最初から言って!って思います。それか言わなくてもわかるでしょって思ったんですかね😟

次は家族で行けるといいですね!

• ゆってぃー

ゆってぃー

たぶん言わなくてもわかるでしょパターンですね😅💦

次こそは家族で行きます💋
    でも喧嘩して険悪です💔💦

• 11月1日