妊娠・出産 23週頃のおりものってどんなものでしょうか?内診翌日って増えたりします… 23週頃のおりものってどんなものでしょうか? 内診翌日って増えたりしますか? 昨日子宮頸管の長さを測る時に いつもより荒っぽく内診されました。 またシロッカーしてるので、消毒もするのですが それもいつもより荒っぽかったです💦 そのせいか?おりものが増えた気がします。 最初は白くて乾燥してたので、やばい? と思いましたが、もうそれはなくて、今は鼻水みたいな感じで少しでてます。色は白です。 切迫早産なので、気にしてるのですが敏感になりすぎですかね?🤔 最終更新:2018年10月31日 お気に入り おりもの 切迫早産 内診 😋😋(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント