コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
「イヤイヤ期」に関する質問
ちょっとした愚痴兼相談です。 うちには子供が3人います。 ここでは分かりやすく数字で記載すると、①小1 ②2歳 ③1歳です。 専業主婦なので②③は平日も自宅で育てています。 ①の同級生で近所に住むAちゃんがいます。 我が…
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
今日も朝から怒ってしまった😭😭 朝からお互い嫌な気持ちになり最悪💦💦 保育園行く直前に機嫌よくなったから まだよかったけど… 最近本当に言う事聞かない😩 イヤイヤ期と言われる時期に苦労した 記憶がなくて、遅れて今イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
毎日夜お菓子食べて、太りませんか?😭
食べれるものなら毎晩お菓子食べたいです💖
毎日はさすがにしてないです💦旦那が定時の時とかですかね
毎日発散するとなると…やっぱりケータイいじったりドラマ見たりが多いです
☪*
さすがに、毎日はしないですよね😰
一人の時間に没頭するってことですね!
ありがとうございます😭✨