コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
「赤ちゃん返り」に関する質問
(第二子が産まれて上の子がパパっ子になりました) 2歳半の第一子がいます 第二子が産まれる前は 私のことも主人のことも対等に大好きだったのに 第二子が産まれてから完母なのもあって 私が長時間下の子を抱っこしてい…
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
もうすぐ2歳の息子ですが 寝てる間によく泣きます 何もしなくても泣き止む時もあれば 訳もわからず泣き続けて、 名前を呼んでも反応せず泣いてます 下の子が生まれる少し前から保育園に通ってて 最近保育園ではスタイや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
毎日夜お菓子食べて、太りませんか?😭
食べれるものなら毎晩お菓子食べたいです💖
毎日はさすがにしてないです💦旦那が定時の時とかですかね
毎日発散するとなると…やっぱりケータイいじったりドラマ見たりが多いです
☪*
さすがに、毎日はしないですよね😰
一人の時間に没頭するってことですね!
ありがとうございます😭✨