コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の2歳の子を旦那に預けて16時くらいまで上の子のお友達と遊びに行ったのですが、まずかったでしょうか。 旦那が疲れ果てていました。。。 2人とも連れてどっちも見ながら上の子とお友達を遊ばせるのもなぁと思…
2歳の活発すぎる女の子の育児について 現在2歳2ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 とにかく活発で、身長も高めなので、声量も大きく... 癇癪を起こすとキーと叫ぶ声がうるさいし、男の子を育ててるのでは?という…
周りに誰も頼れる身内がいないまだ子供が小さい(うちは2歳イヤイヤ期)ママって自分が発熱したら終わりですよね😇専業主婦なんですが一昨日から微熱が続き今朝は38度まで上がりました。夫は今日送別会があるらしく帰り遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
毎日夜お菓子食べて、太りませんか?😭
食べれるものなら毎晩お菓子食べたいです💖
毎日はさすがにしてないです💦旦那が定時の時とかですかね
毎日発散するとなると…やっぱりケータイいじったりドラマ見たりが多いです
☪*
さすがに、毎日はしないですよね😰
一人の時間に没頭するってことですね!
ありがとうございます😭✨