コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
1人でお菓子と温かい飲み物飲みながら録画してあるドラマ見てます!
「ストレス発散」に関する質問
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
駄弁るのが好きな男性まわりにいますか?😅 わたしの夫がそうで、少し困っています。 わたしは家族以外の人間を家の中に入れるのがとても嫌で、夫が友達と駄弁るときは庭(屋根付き、テーブルと椅子有り)でしてもらってい…
なんか、日常(家事育児仕事)のストレス発散程度のために週末お酒のむのを解禁したのに、自分のなかで飲み過ぎ、それに伴い食欲もでてきてしまって食べ過ぎてしまってそれがまたストレスになり悪循環です😂 でもなんかやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
毎日夜お菓子食べて、太りませんか?😭
食べれるものなら毎晩お菓子食べたいです💖
毎日はさすがにしてないです💦旦那が定時の時とかですかね
毎日発散するとなると…やっぱりケータイいじったりドラマ見たりが多いです
☪*
さすがに、毎日はしないですよね😰
一人の時間に没頭するってことですね!
ありがとうございます😭✨