雑談・つぶやき 長女、いまだに次女のこと起こしたり次女の遊んでるおもちゃ取ったり赤… 長女、いまだに 次女のこと起こしたり 次女の遊んでるおもちゃ取ったり 赤ちゃん返りなのかな ほんと困らせてばっかりで疲れます😔 最終更新:7月12日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん返り ゆき(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😔 赤ちゃん返りっていつまでをいうんですかね、、本当困りますよね😣 7月12日 ゆき はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当困ります… 上の子同級生で嬉しいです、 7月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返りって言われると叱りづらいですけど、内心ブチ切れですよね😩一緒ですね🥺もう小学生なんだから…ってつい思っちゃいます🫠 7月12日 ゆき わかります 小学生だよね?って言ったことあります 我慢してるんだろうけど、怒ってしまいます… 7月12日
ゆき
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当困ります…
上の子同級生で嬉しいです、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りって言われると叱りづらいですけど、内心ブチ切れですよね😩一緒ですね🥺もう小学生なんだから…ってつい思っちゃいます🫠
ゆき
わかります
小学生だよね?って言ったことあります
我慢してるんだろうけど、怒ってしまいます…