子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月なのですが、グズグズな時間が増えた気がします🤔一緒に遊… もうすぐ9ヶ月なのですが、グズグズな時間が増えた気がします🤔一緒に遊んでニコニコしてたかと思えばくっついてきてうぇーん!…え?どうした?みたいなことの繰り返し😂おっぱいは離さないしおむつ替えようとすれば泣くし… 8-9ヶ月くらいって、こんなもんですか? 私悪いことしたかな?なんかストレスでもたまってるかな?って悶々としています 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 おむつ替え 泣く おっぱい グズグズ も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしももうすぐ9ヶ月ですが 同じです! なんなんでしょうかね😶😣 自我が芽生えてきて 喜怒哀楽が激しいのかな〜 ってかんじてましたwww 10月31日 も 同じ方がいて安心です! なるほど自我!確かに気に入らない時のイヤイヤが激しくなってきました! 成長ですね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
同じ方がいて安心です!
なるほど自我!確かに気に入らない時のイヤイヤが激しくなってきました!
成長ですね😂