乳首を浅く咥えている?のかとても痛いです。深く咥えさせるには、どうしたら良いでしょうか?
乳首を浅く咥えている?のかとても痛いです。
深く咥えさせるには、どうしたら良いでしょうか?
- ショーン(6歳, 8歳)
コメント

YY
口元をチョンチョンと指でつつくと口開けたりしませんか??
空いた瞬間にスカさず、おくまで乳首を入れる!
とすると、結構いいです!
あとはすでに加えてしまった後でも、口の端から小指を入れて一旦離してから、おっぱいをぐいっと入れると深く加えてくれますよ!
目安は乳輪全部口の中に入れてもらう感じなんですけど、、、浅く加えられるといったいですよねー(^◇^;)

りぃまま
もうスピード勝負ですね。
口を開けた瞬間に、奥まで入れる!!
-
ショーン
ありがとうございます!
やってみます(^^)v- 10月31日
ショーン
凄いです👏👏
小指の技、やってみます!
乳輪まで咥えていると思ったんですが、痛いということは出来てないんですよね(TT)
全部咥えてもらえば痛くないもんでしょうか?
YY
もしかしたら、
見えない下の部分が乳輪まで加えられてないのかもしれない、、??かな?と思うのですがどうでしょうか?、
口が開いたら、
まず赤ちゃんの下唇に乳輪の下部分をあてて、下顎を開くように押しながら上唇に乳輪全部を押し込む、、、と言いますか、、、結構無理やり押し込む感じなんですけどわかりますでしょうか??ww
乳輪がどこから見ても見えない状態になってたらあんまり痛くはならないと思いますー!
赤ちゃんの舌の根元らへんに乳首が入ってるといい感じです!結構奥まで入れちゃった方がいいですよ!
ショーン
母乳教室でも同じようなことを聞いた気がします!
が、いざやってみると難しすぎてww
これをやってる皆さんが凄すぎます👏
なるべく奥に突っ込んでみます。
ご丁寧にありがとうございますm(__)m