私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりました…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑
産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけはでかいです😂
そこで質問なんですがママリなどで貧乳なのでずっとブラトップで過ごしてますと書いている方が凄く多いのですが私は逆に貧乳すぎてブラトップを着るとパカパカ過ぎて乳首はデカくなったままなので擦れる感覚が気持ち悪くてどうにかAカップのブラを付けています(それでも少し大きい)
ブラトップを着用している胸が小さい皆さんはそこまで小さくは無いのでしょうか🤣私は生まれてからずっと垂れようもないド貧乳です😂
- はじめてのママリ🔰

ゆめ
私も貧乳です😅😅トリプルAとか😅😅ほんと悲しい胸です🤣
ブラトップした事ないです😅😅
ブラトップはパカパカでフィット感なさすぎて気持ち悪そうな感じします😅😅
下着のブラトップならまだいけるかもですが一枚で着るワンピースとかになるとパカパカすぎて普通に乳首見えそうですよね🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私も同じような重力関係ないレベルの貧乳で、それでも授乳が終わってさらになくなり、ほぼ少年の胸板に乳首がついてるだけの状態です。笑
基本ブラトップかノンワイヤーブラを使ってます。もちろんAカップです。
私はもうパカパカはあまり気にしていないのと、
ブラトップは胸元まっすぐでカップがあまり立体的じゃないものを選ぶと着やすいです!

はじめてのママリ🔰
お仲間がたくさんで嬉しすぎる…!
私は逆にブラだと上にずり上がってきたりノンワイヤーでも痛くなったりするのでブラトップつかってます!
カップはパカパカしていますが、タンクトップ自体が守ってくれる(?)ので屈んでもチラ見えしないです✨
今までUNIQLOのブラトップ使ってましたが、試しにバンビウォーターのブラトップ使ったらパッドがUNIQLOより若干厚めで服のシルエットが女性に進化した気分です。笑
コメント