※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肩幅が広い体型でも着られるデザインでしょうか?購入を考えているワンピースが体型をカバーできるか心配です。アドバイスをいただけますか?

肩幅が広い体型の人が着ても大丈夫なデザインでしょうか?

画像のワンピースの購入を検討しております。
ネット購入のため、試着して似合うかどうか確認できないため、アドバイス頂きたいです🙏

元々水泳をしていたので、肩幅しっかりな体型なのですが、出産を機に肩や二の腕にお肉が付き、ガタイの良い感じになってしまいました😭体型カバーできるお洋服を探し求めているのですが…画像のワンピースは私のような体型が着ても変じゃないでしょうか?体型カバーしたいのに、逆にイカつい感じが強調されないか心配で購入を悩んでいます💦

みなさんの経験談やアドバイスを是非頂きたいです🙏どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

ばいきんまん

私も過去に運動してて肩幅すんごいです。
これは肩強調されてしまうと思います💦
私は例えば画像みたいなシャツっぽい形やTシャツワンピだと肩幅誤魔化せます。
あとはキャミワンピの下にシアーTシャツとかもいけます!
あとはできたら少しでもデコルテ見えた方が見た目すっきりします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的でわかりやすいアドバイスありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😅購入前に確認して良かったです💦

シアーTシャツもキャミワンピも似合わないと思っていたので、持っていなかったんですけど、アドバイスを機に実店舗で試着してみたいと思います😊

• 7月3日