※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛もう本当正直手が出そうなことも…

乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛
もう本当正直手が出そうなことも何回かあった

ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる

上の子の時はそんなに噛まれたことなかったから授乳がいい思い出だったけど下の子はほんとに無理。
早く終わりたい。もう怖すぎる

コメント

ままり

どれだけ泣いてもおっぱいあげなかったらお腹空きすぎてミルク飲みませんか?
うち2人ともミルク拒否期があり、私の場合母乳が少なかったのもあって吸われても出なくて乳首痛すぎてそのようにしてミルクメインにしてたまに母乳に変えた経験があります。
3人目も産まれますが、おそらく今回もたくさん出ないと思うのできっと同じようにする時が来ると思ってます💦
もう母乳をやめても良いと考えているならどれだけ泣いてももう母乳は与えずに根負けしてミルクを飲むようになったらそのままミルクに移行でも良いのかなと思います😊