子育て・グッズ 夫のお弁当を作って持たせてる奥さま、1歳くらいのお子さんの朝ごはん… 夫のお弁当を作って持たせてる奥さま、1歳くらいのお子さんの朝ごはんはどんな感じですか?☺️ 朝はバタバタしてるので、手づかみ食べで自分で食べてくれるとありがたいなぁと思い、牛乳きな粉パン(浸して焼くだけ。でもそれも手間で、トーストにしようかな…😂)チーズ、バナナの輪切りみたいな感じになっています。 みなさんはどんな感じですか??✨ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 夫 牛乳 1歳 お弁当 バナナ パン 手づかみ食べ チーズ おその🥖(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ10ヶ月ですが… トースト、おかず一品、バナナかヨーグルトが多いです。その間に洗濯物とかやっちゃいます💦じゃないとどこまでも着いてきて進まないので😅 10月31日 おその🥖 ありがとうございます😊 やっぱりトーストとバナナですよね! 朝は戦争です😤 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おその🥖
ありがとうございます😊
やっぱりトーストとバナナですよね!
朝は戦争です😤