るい
わたしは今でも実感わきません🤣(笑)

ひーちゃんママ(26)
私は1日でも早く出てきてほしかったのでそのくらいからが逆に長く感じました💦

はじめてのママリ
私もずっと実感無かったです。出産は死ぬほど痛かったですが、それでも子どもを産んだ実感がなく……笑
今もとりあえず必死に子育てって感じです😂
るい
わたしは今でも実感わきません🤣(笑)
ひーちゃんママ(26)
私は1日でも早く出てきてほしかったのでそのくらいからが逆に長く感じました💦
はじめてのママリ
私もずっと実感無かったです。出産は死ぬほど痛かったですが、それでも子どもを産んだ実感がなく……笑
今もとりあえず必死に子育てって感じです😂
「妊娠34週目」に関する質問
【胎児の体重について】 33週(明日で34週)です。 妊婦健診の際に推定体重1700gでした。 そんなに大きくないね、と呟かれて不安になりました😥 上の子を3500gで産んだからこそ不安になったのですが 皆さんは同じ週数の…
もうすぐ妊娠34週になります。 ここ最近2週間に一回ですが内診がないです。 子宮頸管とか最近測っていないのですがこんなものですか? 張ることも多くなってきましたが、気づかないうちに切迫とかになっていたらと不安で…
汚い話ですみません。 34週入ってから、悪阻がまた始まりました。 最初はゲップがよく出るなと思っていたのですが うまくゲップが出ないと気持ち悪くなるし、 ゲップが出たと思うと、食べた物が一緒に上がってきて 吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント